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Hortereta de l’hort

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INGREDIENTES

 

  • Aceite, sal, ajo, azafrán
  • Panceta y jamón
  • Caracoles
  • Cebolla, judías verdes, pimiento rojo y verde, calabaza, acelgas, patatas, tomate
  • Arroz
  • Flor de calabaza

 

PREPARACIÓN

 

Se hace un sofrito de panceta y jamón. Se añaden los caracoles, después la cebolla, el ajo, las judías verdes, el pimiento rojo y verde, y las verduras, progresivamente: la calabaza, las patatas y la acelga. El fuego debe estar vivo y se debe ir cociendo todo. Todas las verduras y los demás ingredientes deben estar cortados a trozos pequeños. Se echa una buena cantidad de agua, tras echar las acelgas y ver cómo se mustian. Después se añade un poco de tomate, se echa el arroz y se colorea con unas hebras de azafrán. Se deja cocer todo, hasta que el arroz absorba toda el agua. Previamente, se corrige de sal. Por último, se decora el plato con las hojas de la flor de la calabaza.

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