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Redots a la paella

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INGREDIENTES

 

  • Huevos
  • Leche
  • Aceite
  • Azúcar
  • Levadura
  • Raspadura de limón
  • Harina
  • Aguardiente o anís

 

PREPARACIÓN

 

Se calienta el aceite a fuego vivo. Mientras se calienta, preparamos la masa de los redots: mezclamos 3 huevos con clara, 1 vaso de leche, 1 vaso de aceite, 3 cucharadas soperas de azúcar y parte de la ralladura de un limón. Lo batimos bien, y añadimos seis cucharadas soperas de harina. Hay que seguir batiéndolo hasta obtener una textura intermedia, ni líquida ni demasiado densa. A medida que batimos, podemos ir rectificando la harina, hasta conseguir la textura.
Cuando ya está la masa, se baja la temperatura del aceite hasta que esté suave y a partir de ahí, le damos a la masa la forma de rosquilla y la cocemos. Sólo tiene que quedar dorada por fuera, pero debe estar bien hecha por dentro. Esperamos hasta que se enfríe el redot, y una vez frío, lo pintamos con aguardiente o anís y lo rebozamos con azúcar.

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