Select Page

Coques de Pa

<iframe width="665" height="442" src="https://www.youtube.com/embed/KwdgTv3gruw" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

INGREDIENTES

 

  • ½ kilo de masa de pan
  • 6 sardinas saladas
  • Aceite de oliva virgen extra del Matarraña, DO Bajo Aragón
  • Harina

PREPARACIÓN

 

Con la masa de pan se preparan seis coquetes, con la forma de un pan pequeño.En el centro, se coloca una sardina por coqueta, aplastándola bien para que cuando el pan suba, la sardina no se despegue. Se echa un buen chorro de aceite del Matarraña sobre la sardina y se le espolvorea un poco de harina encima. Se pone en el horno, durante unos tres cuartos de hora aproximadamente, a temperatura media. Se sacan las coquetas y se emplatan.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies
y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies


ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This