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TORRE GACHERO

Aceites Torre Gachero se remonta a los años 30, cuando los antecesores y actual propietarios, los cuales, sobre el año 1988, modernizaron las instalaciones y la producción, continuando con la elaboración de aceites de oliva virgen extra.

El aceite al estar elaborado por aceitunas de la variedad “empeltre”, que es la aceituna emblemática de la región, aporta al aceite un color oro brillante, de aroma frutado y sabor dulce, largo y agradable, y que gracias a su finura y suavidad, se acopla a todo tipo de preparados y cocinados, resaltando y potenciando el sabor natural de los alimentos.

En Cretas, con sus trujales antiguos de cemento, se elaborán las aceitunas de aderezo seleccionadas del Bajo Aragón, siendo estas aceitunas de la variedad “Empeltre” la “aceituna de mesa de Aragón”, peculiar y única, en toda España por su sabor. Con su largo proceso de curación “al natural”,  se consigue ese sabor tradicional y exquisito, razón por la que la aceituna negra de Aragón es valorada y apreciada en todo el territorio nacional.

 

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