Seleccionar página

Restaurantes

 En el Matarraña se cuida el buen comer y el buen beber. La diversidad de productos de calidad del territorio  enriquece la oferta de restaurantes. Os recomendamos probar el gran abanico de productos del Matarraña, de los que destaca el aceite de oliva, adscrito a la Denominación de Origen ‘Aceite del Bajo Aragón’. También se trabaja para la D.O. ‘Melocotón de Calanda’,y se produce vino y almendras. En lo que a ganadería se refiere, uno de los productos estrella de la zona es el jamón con Denominación de Origen de Teruel. Otros productos muy apreciados son el queso, la miel, el cordero, los adobos y las pastas artesanales.

Te invitamos a descubrir los sabores de nuestra tierra.

Listado de restaurantes de la comarca del Matarraña, hacer clic aquí

Servicios de restaurante

Página 1 de 4

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies
y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies


ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This