
Hotel-Restaurante La Fábrica de Solfa de Beceite, continuando con las Historias Gourmet ha preparado unas Jornadas dedicadas al Fesol de Beseit, para los días 4 y 5 de noviembre.
Programación para los días 4 y 5 de noviembre:
Viernes 4 de noviembre:
- 10:30h. Inauguración de las jornadas a cargo del presidente de la comarca del Matarraña: Isel Monclús. En el I.E.S Matarraña
- 11:00h. Charla sobre la importancia de nuestros productos aragoneses, a cargo de Carmen Urbano ( Aragón Alimentos). En el I.E.S Matarraña
- 11:30h. Charla sobre la Identidad y Sabores, recuperación de las semillas de nuestros abuelos, a cargo de Cristina Mallor ( CITA). En el I.E.S Matarraña
- 12:00h. Show Cooking. La identidad en la gastronomía actual, a cargo de los chefs: Kike Micolau ( Restaurante La Fábrica de Solfa) e Ignacio Alcalá ( Restaurante Fonda Alcalá). En el I.E.S Matarraña
Sábado 5 de noviembre:
- 09:30h. Casqueta, orujo y café. En el Hotel La Fábrica de Solfa.
- 10:00h. Conservación y recuperación del Fesol, una apuesta por la economía circular. Moderado por Javier de Luna. En el Hotel La Fábrica de Solfa.
- 11:30h. Demostración de vareo y triaje del Fesol de Beseit.
- 12:00h. Degustación del puchero de Fesol de Beseit y vino de la Comarca del Matarraña Lagar D´Amprius. ( Ticket 5€). En la Ermita de Santa Ana.
- 20:30h. Menú temático a cuatro manos dedicado al Fesol de Beseit a cargo de los chefs: Kike Micolau ( Restaurante La Fábrica de Solfa) e Ignacio Alcalá ( Restaurante Fonda Alcalá). Hotel La Fábrica de Solfa.