Seleccionar página

JORNADAS GASTRONÓMICAS TEMPS DEL FESOL DE BESEIT

Cargando Eventos

JORNADAS GASTRONÓMICAS TEMPS DEL FESOL DE BESEIT

noviembre 4 @ 10:30 am - noviembre 5 @ 11:30 pm

 

Hotel-Restaurante La Fábrica de Solfa de Beceite, continuando con las Historias Gourmet ha preparado unas Jornadas dedicadas al Fesol de Beseit, para los días 4 y 5 de noviembre.

Programación para los días 4 y 5 de noviembre:

Viernes 4 de noviembre: 

  • 10:30h. Inauguración de las jornadas a cargo del presidente de la comarca del Matarraña: Isel Monclús. En el I.E.S Matarraña
  • 11:00h. Charla sobre la importancia de nuestros productos aragoneses, a cargo de Carmen Urbano ( Aragón Alimentos). En el I.E.S Matarraña
  • 11:30h. Charla sobre la Identidad y Sabores, recuperación de las semillas de nuestros abuelos, a cargo de Cristina Mallor ( CITA). En el I.E.S Matarraña
  • 12:00h. Show Cooking. La identidad en la gastronomía actual, a cargo de los chefs: Kike Micolau ( Restaurante La Fábrica de Solfa) e Ignacio Alcalá ( Restaurante Fonda Alcalá).  En el I.E.S Matarraña

Sábado 5 de noviembre: 

  • 09:30h. Casqueta, orujo y café. En el Hotel La Fábrica de Solfa.
  • 10:00h. Conservación y recuperación del Fesol, una apuesta por la economía circular. Moderado por Javier de Luna. En el Hotel La Fábrica de Solfa.
  • 11:30h. Demostración de vareo y triaje del Fesol de Beseit.
  • 12:00h. Degustación del puchero de Fesol de Beseit y vino de la Comarca del Matarraña Lagar D´Amprius. ( Ticket 5€). En la Ermita de Santa Ana.
  • 20:30h. Menú temático a cuatro  manos dedicado al Fesol de Beseit a cargo de los chefs: Kike Micolau ( Restaurante La Fábrica de Solfa) e Ignacio Alcalá ( Restaurante Fonda Alcalá). Hotel La Fábrica de Solfa.

 

Share This Event

  • Este evento ha pasado.

Detalles

Comienza:
noviembre 4 @ 10:30 am
Finaliza:
noviembre 5 @ 11:30 pm
Etiquetas del Evento:
, , , , , ,
Web:
https://www.fabricadesolfa.com/

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies
y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies


ACEPTAR
Aviso de cookies