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PROPIETAS DE CERDO Y VERDURITAS AL VINO DULCE CON COLMENILLAS

En esta edición de ‘la Cassola del Matarraña’ os presentamos una receta elaborada por La Torre del Visco , Relais Chateaux , ubicado en el municipio de Fuentespalda. El plato que nos presenta el chef Rubén Catalán es ‘Popietas de presa de cerdo y verduritas al vino dulce con colmenillas’.

Ingredientes para 4 personas: 1 presa de cerdo de Teruel, un manojo de espárragos trigueros, un manojo de ajetes tiernos, opcional otras verduras de temporada, 20 colmenillas deshidratadas, un poco de hinojo fresco, vino dulce de garnacha, sal y pimienta al gusto.

Preparación: Se corta la presa de manera transversal y no muy gruesa, se salpimienta. Cortar la verdura del tamaño aproximado del corte de la presa y envolver con la misma, la pinchamos con un palillo para que aguante la forma. Saltear ligeramente la presa en una sartén y añadir el vino dulce con las colmenillas previamente hidratadas en el vino, reducir y añadir los brotes de hinojo al final.

Si quieres conocer los ingredientes de la comarca del Matarraña y sus productores, hacer clic aquí

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