En 1986 «Venta d’Aubert» fue reencontrada y volvió de nuevo a la vida gracias a una pareja suiza. Las fincas estaban en gran parte sin cultivar en ese momento, había parcelas con almendros y olivos, pastizales y un viejo viñedo con uvas blancas Garnacha al estilo Gobelet. En 1986 se plantaron nuevos viñedos con distintas uvas para elaborar vino tinto y blanco.
En 1995 se construyó una nueva bodega con todas las instalaciones técnicas para una producción totalmente autónoma y en 2001 se amplió para satisfacer las nuevas necesidades.
La finca «Venta d’Aubert» ocupa 62 ha, de las cuales 18 ha están plantadas actualmente de viñas.
Los viñedos están situados junto a la bodega. Crecen en suelos arcillosos y calcáreos y están expuestos a un clima mediterráneo y semi-continental lo que favorece su desarrollo de una manera muy positiva. Los viñedos se cultivan en secano que es la forma de cultivo tradicional en nuestra región.
Para la elaboración los vinos solo se usan las uvas de la finca que se vendimian a mano. El objetivo es abarcar todas las etapas del producto: desde el viñedo, pasando por la barrica para finalmente llenar la botella. De esta manera se cumple todo el proceso para poder asegurar que se cumple su filosofía de trabajo.
Los viñedos han sido cultivados de acuerdo a los principios ecológicos durante 15 años. Desde la cosecha de 2013 están certificados por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica como una bodega ecológica en la vertiente del cultivo de los viñedos como para la parte de la elaboración en la bodega. En las etiquetas de vino han incluido el logotipo ecológico desde entonces. Es y sigue siendo el objetivo gestionar los viñedos de manera consciente y respetuosa con el equilibrio natural del ecosistema.
Dispone de tienda en la bodega y tienda on-line
Visitas y degustaciones a la bodega. Previa reserva