Seleccionar página

Últimas noticias

La cassola en el IES del Matarraña

La cassola en el IES del Matarraña

Los alumnos del ciclo formativo de grado medio de cocina y gastronomía del I.E.S.Matarraña durante el confinamiento han cocinada desde casa, hoy queremos compartir una receta de “ La Cassola del Matarraña” de Lia : Filetes de cerdo fritos con cebolla caramelizada...

leer más
La cassola en el IES del Matarraña

La cassola en el IES del Matarraña

Rosana Insa estudiante de segundo curso del ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, del IES del Matarraña, presenta dos recetas dentro del formato la 'la Cassola del Matarraña': ternasco de Aragón y peras al vino con canela y almendras marconas. El...

leer más
La Cassola del Matarraña en Torre del Visco

La Cassola del Matarraña en Torre del Visco

PROPIETAS DE CERDO Y VERDURITAS AL VINO DULCE CON COLMENILLAS En esta edición de 'la Cassola del Matarraña' os presentamos una receta elaborada por La Torre del Visco , Relais Chateaux , ubicado en el municipio de Fuentespalda. El plato que nos presenta el chef Rubén...

leer más

Eventos

Gastronomía

La cassola en el IES del Matarraña

La cassola en el IES del Matarraña

Los alumnos del ciclo formativo de grado medio de cocina y gastronomía del I.E.S.Matarraña durante el confinamiento han cocinada desde casa, hoy queremos compartir una receta de “ La Cassola del Matarraña” de Lia : Filetes de cerdo fritos con cebolla caramelizada...

leer más
La cassola en el IES del Matarraña

La cassola en el IES del Matarraña

Rosana Insa estudiante de segundo curso del ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, del IES del Matarraña, presenta dos recetas dentro del formato la 'la Cassola del Matarraña': ternasco de Aragón y peras al vino con canela y almendras marconas. El...

leer más
La Cassola del Matarraña en Torre del Visco

La Cassola del Matarraña en Torre del Visco

PROPIETAS DE CERDO Y VERDURITAS AL VINO DULCE CON COLMENILLAS En esta edición de 'la Cassola del Matarraña' os presentamos una receta elaborada por La Torre del Visco , Relais Chateaux , ubicado en el municipio de Fuentespalda. El plato que nos presenta el chef Rubén...

leer más

La comarca

Compartimos San Jorge desde el Matarraña

Compartimos San Jorge desde el Matarraña

Desde el Matarraña celebramos San Jorge, día de Aragón y del libro, a través de lecturas que la gente nos ha hecho llegar desde todos los rincones de nuestra comarca. Una forma de compartir este día más unidos que nunca. Deseamos que os guste el regalo que os...

leer más
Hogueras, esclafidors y tiradors en el Matarraña

Hogueras, esclafidors y tiradors en el Matarraña

En la noche víspera del Pilar, en la comarca del Matarraña, se hacen hogueras en los municipios de Mazaleón, Valdeltormo y Torre del Compte. Una de las tradiciones que se mantiene es la del encendido de hogueras con los esclafidors, en Mazaleón;  y con los...

leer más
Ascensión a la Mola de Lino

Ascensión a la Mola de Lino

Interesante ascensión a uno de los mejores miradores de la comarca del Matarraña y de la sierra de los Puertos de Beceite.  La cima de la Mola de Lino presenta una larga arista, donde cuesta detectar el punto más alto, ya que hay dos o tres cotas muy similares en lo...

leer más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies
y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies


ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This