Portal de difusión de la Comarca del Matarraña/Matarranya

Portal de difusión de la Comarca del Matarraña/Matarranya

Ir al contenido de la web | Ir al menú de navegación



Inicio> Explotaciones Agropecuarias Virgen de la Fuente, S.A.

Explotaciones Agropecuarias Virgen de la Fuente, S.A.

Tipo de Servicio: Comercio

 Explotacion Ganadera c/ Empedrada s/n -Tel: 978896737 -Peñarroya de Tastavins-

Oficinas Centrales y Planta de Elaborados: c/ Las Planas, s/n Tel: 978850384 -Valderrobres-

Datos de contacto

Dirección
Las Planas, s/n
Código postal
44580
Localidad
Valderrobres
Provincia
Teruel
País
España
Teléfono
978896737
Página web
http://www.virgendelafuente.es

 

JAMÓN DE TERUEL DENOMINACIÓN DE ORIGEN VIRGEN DE LA FUENTE Características: Color rojo brillante. Buena infiltración de grasa intramuscular. Textura suave y delicada. Sabordulce. Controlado y avalado por la D.O. Jamón de Teruel. Elaborado con carne de cerdos seleccionados ycontrolados por la D.O. Jamón de Teruel

JAMÓN RESERVA "MASIA ARSIS" Características: Infiltración grasa. Textura suave. Sabor dulce. Curación mínima 12 meses.Elaborado con jamones seleccionados de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente"

PALETA CURADA VIRGEN DE LA FUENTE Características: Buena infiltración de grasa intramuscular y calidad de carne. Color brillante. Sabor dulce.Elaborado con jamones seleccionados de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente".

LOMO EMBUCHADO EXTRA DE TERUEL Características: Sabor delicado y suave por su infiltración de grasa intramuscular. Elaborado con carne seleccionada de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente".

CABEZADA DE LOMO Características: Sabor delicado y suave por su infiltración de grasa intramuscular. Elaborado con carne seleccionada de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente". Características: Excelente

BACON CURADO Características: Excelente calidad por su grasa untuosa y calidad de carne. Elaborado con carne seleccionada de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente".

SOBRASADA EXTRA Características: Textura carnosa y untuosidad excelente que en contacto con alta temperatura se unifica logrando un delicioso sabor. Elaborado con carne seleccionada de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente".

LONGANIZA DE ARAGÓN EXTRA Características: Producto artesanal y tradicional de Aragón. Sabor intenso. Elaborado con carne seleccionada de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente".

SALCHICHÓN CULAR EXTRA Características: Sabor dulce al paladar con un toque a pimienta y textura homogénea. Elaborado con carne seleccionada de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente".

CHORIZO CULAR EXTRA Características: Textura suave. Aromático. De color rojo e intenso. Elaborado concarne seleccionada de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente".

SALCHICHÓN EXTRA 250gr Características: Sabor delicado. Color brillante y corte homogéneo. Elaborado con carne seleccionada de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente".

CHORIZO EXTRA 250gr Características: Sabor dulce y textura suave. Aromático y de color rojo intenso. Elaborado con carne seleccionada de cerdos procedentes del programa genético "Virgen de la Fuente".

 

Municipios relacionados

Ver documento
Catalogo de productos Virgen de la Fuente 300 KB. 
Este documento no es accesible.
Transcripción:
Catalogo de productos elaborados por Virgen de la Fuente
Virgen de la Fuente

Compartir

Para poder realizar algunas de estas acciones tienes que estar en la comunidad del Portal de difusión de la Comarca del Matarraña. Si no estás, únete y accede a un montón de contenidos, blogs, foros y mucho más.



Tags
Alimentacion|
Comerciales|
Jamón|
Peñaroya de Tastavins|
Valderrobres

Últimos movimientos del grupo

No hay contenidos disponibles.


Miembros del grupo

No hay ningún miembro



Contacto:
RSS
Facebook
Twitter
Email

2010 © Comarca del Matarraña