Select Page

Rollets a la Paella

INGREDIENTES

 

  • Dos huevos
  • Harina
  • Azúcar
  • Aceite
  • 2 Sobres de gaseosa

 

PREPARACIÓN

 

En un vaso, se rompen los dos huevos. Esa medida, aumentada ligeramente, será la que utilicemos para medir el azúcar, y será, ligeramente reducida, la medida del aceite. Se echa la mezcla y se bate en un bol. Se añade medio vaso de agua templada y dos sobres de gaseosa. La masa resultante se deja reposar durante una hora y media, aproximadamente en un lugar que no esté frío. Después se pone a calentar una sartén, con fuego vivo, y se corta la masa a tiras, y se le da la forma de rosquilla. Se echan los rollets en la sartén y se doran por los dos lados. Se depositan en un plato y después se rebozan con azúcar.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies
y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies


ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This