Select Page

Magre en Tomata

<iframe width="665" height="442" src="https://www.youtube.com/embed/ZTkUg0g6iDs" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

INGREDIENTES

 

  • Jamón D.O. Teruel
  • Tomate natural
  • Huevos
  • Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN

 

Freír el jamón, cortado en lonchas finas. Se reserva en un plato. Después en la misma paella, se echa el tomate triturado, un pellizco de sal y otro de azúcar. Cuando se empiece a calentar se echa de nuevo el jamón y se lleva al fondo de la paella, para que sobresalga el tomate. Sobre la capa de tomate, se añaden los huevos, como si se fuera a preparar un huevo frito. Este plato debe estar cociéndose durante un cuarto de hora, aproximadamente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies
y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies


ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This