Select Page

Casquetes a la Paella

INGREDIENTES

 

  • confitura de calabaza
  • 2 vasos de aceite
  • 1 vaso de agua
  • 2 huevos
  • 1 kg. Harina
  • ½ vaso de aguardiente, completando el resto del vaso con agua

 

PREPARACIÓN

 

Se mezclan las yemas de huevo, junto con el aceite, el agua y el aguardiente. Cuando la mezcla está a medio amasar, se añaden primero las claras a punto de nieve y después se va añadiendo la harina, hasta conseguir una masa que no se pega nada en el recipiente en el que estamos amasando. Esta masa, debe dejarse reposar durante unas tres horas.
Una vez ha subido la masa, se prepara unos círculos con la masa, bien estirada, y añadimos la confitura de calabaza en el centro. Después, pegamos los bordes, dándole una forma similar a la de una empanadilla y se fríen en aceite bien caliente. Dejamos que se doren y las reservamos. A continuación rebozamos la casqueta en azúcar, y ya está lista.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies
y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies


ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This