Select Page

Ameles Ronyoses

<iframe width="665" height="442" src="https://www.youtube.com/embed/bDqa5g3bRU8" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

INGREDIENTES

 

  • Almendras marcona enteras (tres vasos)
  • Azúcar (dos vasos)
  • Aceite (un vaso)

 

PREPARACIÓN

 

Se echa en una sartén con fuego vivo las almendras, el azúcar y el aceite. Se remueve constantemente, hasta que se haya evaporado el agua. Aunque se evapore, en la primera vez, hay que seguir removiendo, hasta conseguir que quede, en la segunda evaporación, una textura más pastosa que se pega a las almendras. Se sacan del fuego y se ponen las almendras en un plato, bien repartidas para que no se peguen. Se deja enfriar y ya están listas. Para conservarlas, hay que guardarlas en un tarro hermético, protegidas del aire,porque si no, se reblandecen.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies
y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies


ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This